Отказано Обжалование наказания Italo Hype

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stormolodoy

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Storm Nightx (Bakavan Mkhitaryan)
  2. Ник Администратора- Italo Hype
  3. Суть жалобы -

Достаивал свой лидерский срок, моя семья взяла лидерку FAM, как только встали поехали на ограбление ганшопа, данный ганшоп крышевал рм, они приехали на этот ганшоп т.к у человека был стрим из их семьи , нагло байтили на выстрел дабы запушить, неоднократно на стриме от медиа партнера летели оскорбления в сторону моей семьи, так же конкретно нового лидера FAM, затем люди из RM начали преследовать матовозку дабы забить стрелу FAM, не прекратив провоцировать на огонь в их сторону, затем матовозка встала в зз у 10 ганшопа, пабло нетрал бил колеса на что по нему начали вести огонь, а так же вся толпа RM таранила колону, после того как матовозка выехала из зз данные люди вышли из машин и убили всех, кто грабил ганшоп из FAM, а так же человек на стриме всем говорил заранее занять всем крыши вокруг респы FAM , после чего приехали на респу FAM и забили рп стрелу.

На стриме человек продолжил оскорблять в надежде, что стрела будет афк, но FAM начали собираться , а так же я как член этой семьи не мог их бросить и начал всячески помогать. FAM начали заряжаться , Santiago позвал своих друзей с других серверов, к сожалению фракционных ресурсов у них не было и я привез им свои , договорившись зараннее с Santi , что он вернет после стрелы.

На стриме пабло сказал что это было сделано для контента(рп стрела) , тогда почему я не могу помочь своей семье и поучавствовать в этом контенте, почему администратор считает что трата ресурсов на контент это какой либо слив , когда эти ресурсы идут на поднятие актива на сервере но никак не на личную выгоду игроков, без вреда экономике сервера.

Так же хочу обратить внимание на то что стрела была забита с целью какого либо унижения моей семьи, что и говорил человек на стриме , но когда узнал что мы собираемся резко начал говорить о каком то контенте , так же начал писать репорты на армянские никнеймы в FAM а так же на цвет кожи , что бы следили за людьми которые сидят в AM , дабы они не помогали на стреле, а теперь встаёт вопрос , о каком контенте может идти речь , когда человек понимает что ему хотят дать отпор он пытаеться через администрацию выйти победителем из ситуации?

Считаю, что показал неплохой актив на сроке , нарушил правила лидера , с чем абсолютно согласен но шел на это с целью контента на сервере а так же поднятия интереса игроков к серверу, т.к не на каждом сервере такое происходит. Такой контент происходит не так часто дабы экономить на нём ресурсы, а эмоции людей бесценны.

Прошу администратора пересмотреть своё решение в отношении моей блокировки, т.к делал это на благо сервера, надеюсь на понимание.

4. Доказательства - бан
  5. Дата/время выдачи наказания - 15.02.2024 21:27

Получили блокировку за совокупность Ваших действий сделанных в этот вечер. Будучи лидером, ни с кем не согласовали массовый слив склада, переоделись в форму The Families и пошли стреляться. Нарушили большое количество правил и обязанностей лидера, за что получили минимальное наказание.

Исходя из выше перечисленных фактов - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху