Отказано Обжалование наказания и жалобы №9935

• Автор темы Автор темы KanekiL
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KanekiL

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Kan Falconov
2. Ник Администратора- Riley_Bomber
3. Суть жалобы - На меня пожаловались, что я упомянул члена семьи человека ( но никак не оскорбил ), но там момент ПОЛНОСТЬЮ вырезан из контекста. Двое парней сели в мою машину, смеялись надо мной, оскорбляли, унижали, били тайзером и многое другое, п.с. не только со мной это случилось.
Так же удалялись мои ответы ниже на жалобу, я не знаю кто их удалял. ДА, я понимаю, что сделал ошибку когда упомянул близкого данного человека, но тогда меня прорывала буря эмоций и злости. К тому же хейта и оскорблений в мой адрес было намного больше, чем просто моя фраза "я пришёл за твоей мамой...." Обещаю, что больше такого не повториться, прошу помиловать и снять наказание, люблю <3.
Слово "У*бки" я в микро не сказал, рядом сидел друг и слышно как он спросил "они сели в твою машину?" Ну так да. Они этого не слышали, считаю это нельзя назвать оскорблением.
Ситуация очень абсурдная ( в том плане, что если бы они не приставали к людям и не делали этого, то ничего и не случилось ).
4 Доказательства - 1) Сама жалоба: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9935.2553759/ ; 2) Полная ситуация: https://youtu.be/UFQisGie9jg?si=K8zxijSaZ1L6jH3Z ;
5 Дата/время выдачи наказания: 29.01.2024 в 13:28:04

Вложения

• IMG_1667.jpeg
    IMG_1667.jpeg
    692.7 KB · Просмотры: 3
В добавок хочу сказать, хоть правила сервера я не очень знаю, но за все время почти не нарушал, считаю блокировку длинной в месяц вообще не заслуженной, ибо меня откинули за оскорбление родных, но оскорблений в априори не было! ПОЖАЛУЙСТА, перепроверьте жалобу и прошу снять наказание за такое безобидное высказывания, я был очень злой так как договорился по дс встретиться с человеком, а тут эти двое мешают играть.. В добавок этот человек скинул маленький отрывок и ввёл Вас админов в заблуждение, где на ситуации можно подумать что только я виноват. Обещаю, что больше такого не повторится.

Последнее редактирование:
Амнистия такого рода наказаний будет доступна только после урегулирования конфликта с игроком. После того, как конфликт будет решен - создайте новое обжалование, в котором игрок отпишет со своего форумного аккаунта, что претензий к вам не имеет.
Пока что - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху