Отказано Обжалование наказания Hinami_Meow

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yungstix

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Benozzo_Mazzaro
2. Никнейм администратора:Hinami_Meow
3. Подробное описание ситуации:Добрый вечер,я игрок сервера Alta,играть начал не так давно,01.08.2022.Вообще,зарегистрировал аккаунт примерное 05-06.05.2022,поиграв неделю под ником Lucifer Romanin ,я забросил,но вот,01.08.2022,решил создать нового персонажа,Benozzo_Mazzaro,т.к,хотел получить награду за использование промокода(вип статус,12.500$),для быстрого развития.Перед этим,30-31.07.2022,на персонаже Lucifer_Romanin,я вступил в "Русскую мафию".С ночи 01.08.2022 я больше не посещал этого персонажа,в тот момент,меня никто не хотел увольнять из организации.Создав нового персонажа(Benozzo_Mazzaro),я забыл,что состою в мафии на другом персонаже(Lucifer_Romanin). Можете проверить по логам,что я не больше не заходил на первого персонажа(Lucifer_Romanin из Русской Мафии",поэтому не считаю это твинком и прошу провести амнистию.
4. Доказательства:
1660244635161.png

5. Дата и время выдачи наказания: 11.08.2022 17:13

Доброго времени суток.

Это не меняет того факта, что правила проекта Вы нарушили. Прежде чем вступать во фракцию с другого персонажа, нужно было решить вопрос с первым. Проверить, в какой фракции состоят Ваши персонажи, Вы можете через официальный сайт проекта в любое время.

Никнейм, который Вы указали, не существует.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху