Рассмотрено Обжалование наказания Himami Meow

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mickey Lionheart

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Mickey Nait
2. Никнейм администратора: Hinami Meow
3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте , меня посадили в тюрьму за вот эту жалобу 4438(кликабельно)
Но если посмотреть полностью видео , моего патрульного автомобиля вместе с напарником изначально не было , и он появился только на 0:50 когда наш коллега Evans GeForce начал вести огонь. Соответственно что у меня в голове ? Если офицер отковывает огонь , в него тоже начали стрелять , поэтому я и начал тоже вести огонь по данному человеку. Я не вижу никакого нарушения с моей стороны , и за что меня посадили -_-, прошу даже посмотреть мои логи что я докладывал о выходе в патруль со своим напарником , и ещё одним адамом , но не с Эвансом , и какое отношение это имеет к связи с краймом , я вообще не понимаю , прошу рассмотреть жалобу
4. Доказательства: жалоба
5. Дата и время выдачи наказания: в течении дня посадили , я ещё не заходил в игру

Вложения

• 3B337411-6831-419E-BC6A-EDBF72D640A0.png
    3B337411-6831-419E-BC6A-EDBF72D640A0.png
    93.8 KB · Просмотры: 4
Так же прошу Вас уважительно проверить на «связь» с краймом , я тех людей которые были в авто и стреляли по человеку , первый раз видел , и связей у меня с ними точно никаких не было. Так же прошу проверить по логам , мой доклад о том что выходил в патруль , и с какими напарниками

Доброго времени суток!

Наказание будет амнистировано, так же компенсация поступит на ваш личный счет в ближайшее время

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху