Рассмотрено Обжалование наказания Hawick by Админ #6532/ 226442726

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sosok4343

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Amina Hametova
2. Никнейм администратора: Hawick by Админ #6532/ 226442726
3. Подробное описание ситуации: У меня была дискуссия с человеком на арене, в один прекрасный момент его откинули в дмг, следом я сказал админу: бань меня сын ша**** после этого он мне дал чсп, далее пройдемся по пунктам правил которые он мне выдал чс , 2.7 ПП чсп за это не выдается, 3.10 ПП оскробление было но оно было в одной фразе, я считаю чсп для одной фразы это слишком строгое нарушение для этого, можно было и локал чс дать, идем дальше 5.5 ПП на форуме не написано что за это дается чсп. Теперь после этого анализа я могу сказать что Админ #6532 сделал поспешное решение блокировки моего аккаунте в результате этого допустил ошибку в выдаче наказания. У меня есть доказательство того что я сказал одну фразу, и по моему мнению это не очень корректно выдавать чсп с обнулением за одну фразу, я каюсь в содеянном и хочу сказать что данного высказывания из моей стороны не произнесется на состав Администации. Спасибо.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 12:47/30.03

Здравствуйте!
Черный список будет заменен на длительную блокировку персонажа.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху