Рассмотрено Обжалование наказания Haru Chidori

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kureto Sprite

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Kureto_Ken
2. Ник Администратора: Haru Chidori
3. Суть жалобы:
Был у нас строй. Недавно, Dima_Kik уволил некоторое количество каптерщиков из фракций. Они обозлились и начали на нас нападать - нарушая правила SK, DM, RK и 3.9 общих правил сервера. Ехал на титул Vagos с аптечками - вижу что снова кто-то дерется + по спец связи говорят, что снова они. Достал Assault Rifle, чтобы убить нарушителя - но по итогу, когда смотрел инвентарь - потерял из ввиду зачинщика и случайно расстрелял своего. У всех была наша желтая форма, так что нельзя было определить кто свой, кто противник. Конечно, мог подойти и сначала разобраться, прежде чем тулить, но где была гарантия, что человек который был с гаечным ключом в плотную не подойдет и не убьет меня. Признаю свою вину, что поторопился и не правильно оценил ситуацию. У меня не была желания убивать своих. После того как я убил, я хотел поднять своих людей, но не успел. Прошу выдать амнистию.
4. Доказательства: *тык* (Тайм-код: 05:00 и 08:00)
5. Дата выдачи наказания: 27.02.2021 14:44

Доброго времени суток.

Будете амнистированы. Свяжитесь со мной в Discord'e Emma_Glorious#6817 прикрепив ссылку на данное обжалование, для компенсации утерянного имущества при попадании в деморган.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху