Рассмотрено Обжалование наказания Harold_Clay

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Harry Washington

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Harry Washington
2. Никнейм администратора: Harold_Clay
3. Подробное описание ситуации: Я был наказан по жалобе (Кликабельно 430) и был отправлен в деморган примерно на 12к сек.+получил варн, в той ситуации, произошел какой-то баг и наш чел не смог бабочку в машину кинуть, после этого я отошел буквально на минутку, когда подошел увидел что подъехала машина и чел не реагирует на требования, решил что чел грубит и в отказ выполнять требования и открыл огонь, по оконцовки ситуации когда мне кенты объяснили что меня даже слышно не было и надо было спросить сначала, я сразу вызвал врачей и поднял чела, по поводу того что мы там находились, на откате видно, что девочка вышла с машины, мы не ждали там никого, мы сами хотели увезти бабочку в ПД а за нонрп внешку я еще в тот день понес наказание.
Он залил жалобу, проблем 0, убил - понесу наказание, но ребята, 12к часов я отсидел, варн пожалуйста амнистируйте мне, я в армейки сидел на 4ом ранге кмб, мне до военника 1 день оставалось я отчеты и все остальное 3 дня сдавал, это уЙма времени я считаю 12к+ часов деморгана, этого точно сполна за убийство игрока, откатите пожалуйста ситуации и сделайте снисхождение, это первое мое нарушение подобного характера, заранее большое спасибо..
4. Доказательства: тык1, тык2, тык3.
5. Дата и время выдачи наказания: 26.06.2022 14:50

Последнее редактирование:
Здравствуйте!

На первый раз варн будет амнистирован.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху