Рассмотрено Обжалование наказания Hakis_Hoshigaki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy_Pupsenco

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Dmitriy_Tulerov
2. Никнейм администратора: Hakis_Hoshigaki
3. Подробное описание ситуации: Написал в репорт , как открыть/закрыть по механике входную дверь клуба , для проведения приватных вечеринок. Hakis_Hoshigaki ответил мне , то что это невозможно , но другие клубы так делают. Далее был дан ответ что информацию не разглашают. Спустя пару минут , я создал репорт с таким же вопросом , дабы попасть на более компетентного администратора что и попросил в репорте , подчеркнув ник данного администратора , чтобы он не отвечал. Оскорбить я его не хотел и прощу прощение если его оскорбил своими словами. (Это мое первое наказание.) Прощу взять во внимание , что данный администратор в репорте от Goga_Mahachkalinskiy ответил как это работает на кнопку "L".
4. Доказательства: прошу запросить логи репортов.
5. Дата и время выдачи наказания:
1667850196537.png

За неточность в ответе администрации прошу прощение.
Но любая некорректность от администрации не может преследоваться оскорблениями администрации.
Если не довольны работой того или иного администратора - Вы имеете всего право, написать жалобу на администратора.
Получите частичную амнистию.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху