Отказано Обжалование наказания Giuseppe Nordin

• Автор темы Автор темы Aby_Ali
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aby_Ali

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Gio Planokur
2. Никнейм администратора: Giuseppe Nordin
3. Подробное описание ситуации: Первое что хочу сказать это был всплеск эмоций негативных, когда ты заходишь поиграть РП на сервере в роли сотрудника ФИБ, а у тебя каждое задержание которое ты делаешь против одного крайма, а именно против этой фамы я не знаю что это за фама, и не хочу знать так как это сборище не адекватных людей, ты задерживаешь их одного человека приезжает 20+ человек и все на машинах и тебя ДБшат возле ЕМС там где в основном очень много игроков, и я пишу в репорт что вот нас таранят, не дают выехать, ДБшат, при этом мне администратор отвечает что он летит, но никого не наказывают, и потом приходится писать вот такие жалобы на администраторов и игроков вместо того чтобы потратить это время на игру, тут другая была ситуация, мы приехали на АЗС закупится аптеками,ремками приезжает кегалло не адекватных людей как вы можете увидеть на откате, и начинают нас таранить ДБшить, ООС оскорблять, я пишу в репорт администратору, мне администратор пишет что он прилетел, я ему еще раз пишу он говорит ничего не видит нарушений не заметил. вот скрин ( ), и потом еще очень интересное ( ) администратор говорит что мы обоюдно ДБшим, он утверждает что мы нарушаем все там, и он никого не наказал, но сам сказал что мы все обоюдно друг друга ДБшим, не логино. Потом я пишу жалобу на администратора, её рассматривают и вот ответ администратора старшего , он не правильно себя повел, у меня на фоне этого сгорело, и понятно что мне не приятно когда такое массовое нарушения, я знаю что администратор следит за этим, он говорит мне что мы все нарушаем, но при этом ни одного наказания. До этой ситуации было куча таких же ситуаций с этой же фамой желтой, прошу амнистировать это наказание так как Старший администратор сам сказал что с этим админом будет беседа.
4. Доказательства:
4.1 Жалоба на администратора: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-enzo-nesta.1531158/
4.2 Жалоба на игроков, вот в одной жалобе нарушало 11 человек, и как вы думаете приятно когда такое массовое нарушение? - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no408.1531186/
5. Дата и время выдачи наказания: 06.12.22 Не знаю во сколько выдали

Если амнистия будет в виде деморгана, то можете закрывать тему и я уже дождусь завтра, спасибо за понимание.

Доброго времени суток!

Наказание выдано верно, согласно правилу:

3.10 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху