- Автор темы
- Ваш Ник- Serhio Vietnam
- Ник Администратора- Freya Fox
- Суть жалобы - Катались у себя на районе , район ричман 3 дома , видим человек в деловом костюме что-то снимает , решили спросить у него что он тут делает и для чего сьемка по итогу рп дошло до кулачной драки и один из участников жалобы его застрелил. Приехал медик я ему пригрозил он отъехал и в момент когда мы отвернулись подъехал и реснул его , после чего человек достал телефон и начал снимать , я на то время находился в Мексиканской мафии aka мексиканский картель, был в крайм форме и в маске , человек достал телефон начал снимать что-то, меня или номера машины это ли не причина отправить его в нокаут, для чего мне доказательства на меня? может он пойдет в пд и нас объявят в розыск. прошу пересмотреть жалобу со стороны рп , просто так игроков лучшего сервера burton не убиваю.
Калаш револьвер памп шотган были на момент попадания в деморган ,100+ семерок. если есть возможность хотелось бы компенсацию - Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano235.2277525/
- Дата/время выдачи наказания - Не знаю во сколько меня откинули зашел уже в деморгане.