Рассмотрено Обжалование наказания Franchesco_Busto

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iven_Kalashnikov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Borislav_Saduki
  2. Ник Администратора- Franchesco_Busto
  3. Суть жалобы - Добрый день, уважаемый Суд. Давайте предметно разберем наказание за "Уход от РП" , выданное Franchesko_Busto. Он следил за всем процессом как я понимаю. Начнем с того, что с 00-06 по 00-09 секунду доказательного видео сотрудник SASPA произносит что-то нечленораздельное. С 00-10 по 00-17 секунду сотрудник SASPA говорит "Отстегну кольцо наручников, пристегну к вот этой фигне". Я понятия не имею в рамках РП что он называет фигней. Возможно считать что угодно - я, цепочка наручников, стул, кровать, палец, рация. Я стою спиной к слуге закона и не могу знать что за кольца он отстегивает, так как у него функционально есть еще пара наручников, верно же? Я обращаю свой взор на чат слева и вижу, что сотрудник SASPA ослабил хват и отпустил меня. Это единственная информация которую я могу получить РП путем, так как нахожусь спиной. Далее я нападаю на надзирателя своего и попадаю в Деморган за уход от РП на 00-48 секунде видеодоказательства. Так вот какой РП процесс я не соблюдаю? Я сижу в ФТ уже более 30 часов. Я хорошо изучил кучу правил за это время. Я играю в ФТ свою РП модель, модель заключенного которого пытаются сломать и обещают сломать, а я стойко противостою силам SASPA. Это не запрещено. Но извините меня, услышав "Отстегнул одно кольцо наручников заключенного и пристегнул его к шконке" совсем бы поменяло мое отношение к процессу и ход дела данного РП. По правилам РП нарушений не было, я не был пристегнут к неподвижному предмету, соответственно мог передвигаться в любом направлении. Пристегнуто было кольцо наручников к какой-то фигне (дословное цитирование), но никак не я. Мое мнение, что меня необходимо освободить из Деморгана немедленно и в полном объеме, незаконный срок заключения в деморгане принять в учет в равной доле к снижению срока в ФТ. Спасибо за внимание. Надеюсь на скорейшее рассмотрение.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 16.12.2023 11-31
  6. Редактирование в 14:26 - изменил букву в нике администратора на правильную

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху