- Автор темы
1. Ваш Ник - Floki DeManas
2. Ник Администратора- Sheldon Hopeless
3. Суть жалобы -
Ушел в себя ненадолго, по возвращению увидел ситуацию, что меня задержали.
Мы находились в Федеральной тюрьме штата Сан-Андреас.
Так как боди-камера у меня была отключена, я не смог установить личность, кто именно меня задержал.
Следовательно не могу сказать, правильно ли произведен процесс задержания.
Увидев, что я задержан, я поинтересовался у офицера, на каком основании он меня задержал.
Он сказал, что из-за наличия оружия у меня (что потом переливалось, то в наличие оружия, то наличие татуировок...).
Хоть это и не является основанием для задержания.
Я попросил снять с меня наручники для предоставления лицензии (коллекционера), на что офицер отказал мне.
Так же я попросил офицера посмотреть мои документы, а именно служебное удостоверение.
Я являюсь неприкосновенным лицом, поскольку занимаю пост апелляционного судьи. Таким образом, он должен был меня отпустить.
Субъект задержания начал грубого выражаться и оскорблять меня.
Я поддался на провокации офицера и начал аналогично обращаться с ним.
Через несколько минут меня посадили в Деморган по причине: NRP GOV.
Прошу учесть следующие обстоятельства, я надлежащим образом ранее не нарушал правила сервера.
Никак не хотел поддаваться на провокации, следовательно прошу откатить данную ситуацию.
Ошибку я понял, попытаюсь в следующий раз быть сдержанным и не нарушать.
Также в связи с этим случаем я прошу вернуть 7 баллов лидеру GOV.
4. Доказательства - 5. Дата/время выдачи наказания - 04:25 24.10.2022
2. Ник Администратора- Sheldon Hopeless
3. Суть жалобы -
Ушел в себя ненадолго, по возвращению увидел ситуацию, что меня задержали.
Мы находились в Федеральной тюрьме штата Сан-Андреас.
Так как боди-камера у меня была отключена, я не смог установить личность, кто именно меня задержал.
Следовательно не могу сказать, правильно ли произведен процесс задержания.
Увидев, что я задержан, я поинтересовался у офицера, на каком основании он меня задержал.
Он сказал, что из-за наличия оружия у меня (что потом переливалось, то в наличие оружия, то наличие татуировок...).
Хоть это и не является основанием для задержания.
Я попросил снять с меня наручники для предоставления лицензии (коллекционера), на что офицер отказал мне.
Так же я попросил офицера посмотреть мои документы, а именно служебное удостоверение.
Я являюсь неприкосновенным лицом, поскольку занимаю пост апелляционного судьи. Таким образом, он должен был меня отпустить.
Субъект задержания начал грубого выражаться и оскорблять меня.
Я поддался на провокации офицера и начал аналогично обращаться с ним.
Через несколько минут меня посадили в Деморган по причине: NRP GOV.
Прошу учесть следующие обстоятельства, я надлежащим образом ранее не нарушал правила сервера.
Никак не хотел поддаваться на провокации, следовательно прошу откатить данную ситуацию.
Ошибку я понял, попытаюсь в следующий раз быть сдержанным и не нарушать.
Также в связи с этим случаем я прошу вернуть 7 баллов лидеру GOV.
4. Доказательства - 5. Дата/время выдачи наказания - 04:25 24.10.2022