Отказано Обжалование наказания Fastik_Crap

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YaroWiN123

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Yaro_Winchester
2. Никнейм администратора: Fastik_Crap
3. Подробное описание ситуации: Выдал наказание за NRP COP, на 7200. Где именно я нарушил что бы сажать 7200 непонятно:(. Как я сам понял что 1 конвоировал 3. Мне сказали останвоить, после чего наказали. Как я понял он мне в войс говорил отпустить 1. Слышно не было. Почему в репорт написать нельзя было неясно

Также хочу отметить что администраток наказал друга во время рп процесса, когда у нас был задержанный. Из всего разговора было только 1 запрета "****" от задерданого, наказали друга. Если администратор был чуть-чуть компетентнее, то и наршения не было. Я не могу отпустить 3, т.к. он нарушил УК SA и АК SA, если бы я отпустил приравниваеться к 15.6 ч1, и подозрения на 15.7 ч2. Что нарушает 1.1 Каждый сотрудник гос. структуры должен вести себя адекватно, соблюдать законы штата, этический кодекс. (ПГС)
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 14:05 11.07.24

Здравствуйте!
Ожидайте ответа в жалобе на администратора, не стоит дублировать темы, а также оффтопить в разделе "обжалование наказание". Вы не согласны с вердиктом администратора - Вам требуется оставить жалобу на него в соответствующий раздел.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху