- Автор темы
1. Ваш Ник - Dezik Brewers
2. Ник Администратора- Evio Rivinderr
3. Суть жалобы -у меня былаIC причина дмить всех кто там был, меня послали нахуй начали грубо общатся когда я ничего плохого им не говорил,
по поводу наказания за тк, как я должен был понять что девочка с бладсов? я думал у меня ручка пожата и она одета не по дресс-коду
находилась не на тере гетто, с моей стороны есть факт нарушения но и с их стороны были нарушения, хочу чтоб наказали всех кто нарушал, или отклонили жалобу и выпустили с деморгана потомучто когда я так заливал откаты где нарушения других людей обрезаны не знаячто так делать нельзя мне отвечали:
Доброго времени суток.
Запрещена любая редакция доказательной базы.
Отказано. Закрыто
(на время выдачи наказания игрок был уже не во фраке)
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 07.11.2023
2. Ник Администратора- Evio Rivinderr
3. Суть жалобы -у меня былаIC причина дмить всех кто там был, меня послали нахуй начали грубо общатся когда я ничего плохого им не говорил,
по поводу наказания за тк, как я должен был понять что девочка с бладсов? я думал у меня ручка пожата и она одета не по дресс-коду
находилась не на тере гетто, с моей стороны есть факт нарушения но и с их стороны были нарушения, хочу чтоб наказали всех кто нарушал, или отклонили жалобу и выпустили с деморгана потомучто когда я так заливал откаты где нарушения других людей обрезаны не знаячто так делать нельзя мне отвечали:
Доброго времени суток.
Запрещена любая редакция доказательной базы.
Отказано. Закрыто
(на время выдачи наказания игрок был уже не во фраке)
Рассмотрено - Жалоба № 8247 | ID 81
Ваш никнейм: Santa Muerte Никнейм нарушителя: Dezik Brewers [81] Подробное описание ситуации: Стояли с друзьями на доме. Подъезжает машина, и говорит: "Что тут происходит?". Потом завязался разговор, чтобы он уехал с нашего дома. Человек отъехал за один дом, вышел и убил меня с другом. Я была в...
forum.gta5rp.com
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 07.11.2023