Отказано Обжалование наказания Eugene Cris

• Автор темы Автор темы Shapik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shapik

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Shapik Alrosa
2.
Никнейм администратора: Eugene Cris
3.
Подробное описание ситуации: Заблокирован по 1.8 правил государственных структур. Поясняю ситуацию. Занимаюсь сдачей автомобилей в аренду, после очередной сдачи, обнаружил, что в моей машине вещи принадлежащие крайму, а именно: Карабин, патроны 7,62, отмычки, алкоголь, маска и мешок с мусором. Что бы продолжить и далее сдавать транспорт в аренду, мне нужно было освободить багажник от лишнего хлама, соответственно это всё отправилось ко мне в шкаф (ну в самом деле, не выбрасывать же это). Т.к. я нахожусь в гос. структуре, я не могу это продать, поэтому и держу у себя в шкафу до лучших времён. Ранее, когда служил в Армии, интересовался у кураторов на собрании, в следствии чего получил ответ, что всё что не получал со склада фракции и всё, что не имеет отношение к армии (моя фракция на тот момент) может спокойно перемещаться через зип пакет. Поэтому и не стал заморачиваться, раз кураторы сказали, то значит можно, может в прочтении правил гос. структур я ошибся и мне подсказали как поступить. Признаю свою вину, но прошу амнистию, в связи с тем, что оружие и патроны к нему не относились к фракции FIB и не получены в моменте перестрелки, подарка и т.д. Достались они мне от арендатора моего транспорта. Считаю что 7 дней блокировки, по столь незначительному моменту, не соответствует тяжести преступления. Так же прошу заметить, что банов/деморганов не имею, за исключением ношения гос бронежилета, находясь не на службе и одного-двух НРД за всё время игры (порядка 2,5х тысяч часов) на сервере
4.
Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 09/08/2022 16:51:54

Здравствуйте!

Учитывая то, сколько вы слили, наказание вам выдано итак в лояльной форме.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху