Рассмотрено Обжалование наказания Ernesto_Baldini

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seva_Satanic

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Saakiam_Innocence
2. Никнейм администратора: Ernesto_Baldini
3. подробное описание ситуации: я будучи игроком гос структуры патрулировал с моим напарником в ходе чего за нами увязалась машина с 4 игроками крайм фракции мы заехали в гетто после чего произошла словесная перепалка с инициации крайм игроков после мы уехали с гетто дальше в патруль. Через некоторое время мы прибыли на 1 банк для проверки игроков и отыгровки рп итд после чего к нам подехало то самое авто из гетто которое начало нас обзывать и унижать как работников гос структыры так и игроков. Так как мы не могли ничего им сделать в рамках рп так как на нашем сервере у гос структур есть конкретная проблема с матами и тайзера выдают очень редко и из за этого человек в авто становится буквально неуязвимым. я ввязался в словесную перепалку где из-за того что у меня нервы не железные я начал указывать на проблему в дикции у одного из крайм игроков за что и понес наказание.да я признаю свою вину и раскаиваюсь смотря на откат крайм игрока я понимаю что сейчас бы ни за что не начал указывать на его проблемы в дикции.но я считаю что меня понять тоже можно так так обычно крайм играет очень грязно и очень любят оскорблять и унижать игроков играющих в гос структурах но мы все люди и всегда терпеть унижения и оскорбления не возможно.также такое нарушени и сам по себе бан у меня в первый раз за всю историю моей игры на проекте.в предь я не допущу такого нарушения с моей стороны.
4.
Доказательства: 5.Дата и время выдачи наказания:07/04/2024:16:59:50 Жалоба №6666

Доброго времени суток.
Будете частично амнистированы.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху