Отказано Обжалование наказания Enzo Nesta

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeni Onegin

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Evgeny Onegin
2. Никнейм администратора: Enzo Nesta
3. Подробное описание ситуации: Не до конца понял за что понесу наказание. Я поинтересовался у гражданина "тебя грабят чтоль?". В моей жалобе нет не единого нарушения. Пг с моей стороны нет, оос in ic тоже. Что касается НРД, так я свернул дискорд и вижу, что лечу в пригорок. Разжуйте мне хоть за что я буду наказан и сошлитесь на правило
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-2102.1404640/
5. Дата и время выдачи наказания: ещё нет

P.S. Я ещё раз повторю, что развернул дискорд и машину повело в пригорок. В следствие чего машину вынесло на грунтовую дорогу с кустарниками.
Так же хочу добавить, что У МЕНЯ ВНЕДОРОЖНИК

Доброго времени суток.

Наказание получили корректно по следующему пункту правил:

6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе с созданием ДТП., езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.
При ДТП необходимо отыгрывать состояние персонажа, а также срабатывания систем безопасности автомобиля (ремни/подушки безопасности/каркас безопасности) учитывая тяжесть ДТП. Отыгровка ДТП в голосовой чат запрещена.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху