Рассмотрено Обжалование наказания Emma Glorious

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William_Gethight

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: William Gethight
2. Ник Администратора: Emma Glorious
3. Суть жалобы: Не понимаю про какой слив идёт речь, все снаряжение я храню при себе, ничего не продаю, а так же малая часть снаряжения лежала у меня в багажнике машины (на момент бана) потому что вчера был не рабочий день и снаряжение занимало место, так же есть склад моей организации но он общий, туда скидывают всё что выпало с типов и если бан заключается именно в хранении карабинов на складе, то это уже как по моему какой то бред на самом деле, я не знаю что туда скидывают мои друзья и чьи это карабины. Хотелось бы узнать точную причину за что было выдано наказание и объясниться, потому что склад я никогда не сливал и не буду т.к знаю что это влечет собой суровое наказание. Замечу ещё что все взятое мною все ещё находится под отчетом, а так же я не забываю постоянно отписываться о взятии любого снаряжения. Прошу связаться со мной в дискорде - kripochek2008#4041
4. Доказательства:
1653506981341.png

5. Дата выдачи наказания: 25.05.2022

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

Ознакомился с доказательствами со стороны администратора - наказание выдано верно.
Складывали гос. оружие в офис и авто.
1653683197612.png

На первый раз Вам будет выдана частичная амнистия. В дальнейшем такой возможности не предоставится.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху