Отказано Обжалование наказания Elis Kross

• Автор темы Автор темы Ferio74
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ferio74

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Ivan Firsetti
2. Ник Администратора: Elis Kross
3. Суть жалобы: В данной жалобе (пункт 4) администратор вынесла всем четырем участникам эпизода, включая меня, наказание за МГ. Однако, с решением по нарушителю с id149 я категорически не согласен. Я вижу тут явный уход от РП с его стороны. За полгода моего пребывания на проекте я видел огромное кол-во подобных ситуаций и это всегда было уходом от РП. Более того, меня самого неделю назад хотели похитить, наставили стволы, но тут сразу же подъехали два патруля из моей фракции (ЛСПД), забрали меня, а я получил 3 дня за уход от РП, которые были сняты, как только я предоставил откат, что патрули - СЛУЧАЙНОСТЬ, а не МГ. В данном случае абсолютно так же 149-й заМГшил, чтобы уйти от РП. Если бы на трассе когда мы стреляем в кого-то подъехал бы еще крайм по МГ и растулил бы нас - это МГ. А тут именно уход от РП. Мы делали контрольную закупку оружия у человека, дальше собирались стряпать улику для дела, шантажируя его тюрьмой, а человек ушел от РП.

При данной трактовке наказания я правильно понимаю, что если тебя забирают на допрос, к примеру или похищают и требуют выкуп, я могу позвать ребят по МГ, они приедут и растулят похитителей или сотрудников силовых структур, которые производят допрос и я буду наказан только за МГ? Прошу старшую администрацию пересмотреть выданное наказание именно для гражданина 149. С наказанием для остальных людей, в том числе себя, полностью согласен
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5365-id24-149-635-113.249681/#post-707572
5. Дата выдачи наказания: 22.08.2020 02:49

Ухода от РП нет, наказание выдано верно за MG.
Амнистии не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху