Отказано Обжалование наказания Donald Souls

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2312321321

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Jonh Rivera
  2. Ник Администратора- Donald Souls
  3. Суть жалобы - Вызвали меня на проверку, попросили откат дома словленного от 28.05.22, я им показал его, все было нормально, кроме метки она была цветная (белого цвета(что нарушает правила))
    1654119327785.png
    и использовал я метку цветную в последний раз 4 дня назад и только в то время начал ловить, но сразу как я узнал, что это запрещенно, установил полностью стандартную гта и с того момента как я использовал запрещенную метку прошло более 3 дней, на проверку вызвали сегодня. Прошу смягчить наказание, ведь это было в первый и последний раз(уже без проверки я сразу же удалил и поставил дефолт гта (3дня назад) Donald видел как я ловил последние 3 дня без метки(откаты показывал)).Надеюсь наказание смягчите
  4. Доказательства -
    1654119153385.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 01.06.2022 22:34

Последнее редактирование:
Здравствуйте, получили однодневную блокировку, что вполне лояльно. Удалите всё сомнительное и/или запрещенное ПО,(не имеет значения, для GTA V или нет), сделайте полную проверку файлов GTA V, обновите систему и т.п. Не устанавливайте моды/скрипты, которые заменяют файлы игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху