Рассмотрено Обжалование наказания Dmitry_Filipinov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilyagalaxy

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Essa Kitty
2. Никнейм администратора: Dmitry Filipinov
3. Подробное описание ситуации: Мы с моими двумя друзьями решили на спор сыграть на 100.000$,суть была максимально долго бежать-идти, в итоге мы никуда не шли, просто зажали 'w' и шли в столбик, спустя пол часа этого муторного занятия, мы вдвоем, я и мой друг отлетаем в бан на 5 дней по причине ''Стороннее По" хоть никакого ПО у нас не было конечно же, а последний наш друг, во первых выиграл при помощи администратора, во вторых его просто не было видно от лица администратора, его бы откинули тоже. Прошу разбанить меня и моего друга Maybach_Kitty, приложу фотку где мы втроем шагаем в столбик, и окно бана с моей стороны и друга.
Я написал в дискорд администратору выдавшему бан, он сказал что мы обходили анти афк систему, но причем тогда Стороннее ПО, спросил бы в игре ли мы, мы бы все ответили, что да
4. Доказательства: тут
5. Дата и время выдачи наказания: 30/08/2022 13:19:36

Доброго времени суток.

Свяжитесь со мной в дискорде, прикрепив ссылку на данную тему, для дальнейшего разбора ситуации: Anikina#0100

На рассмотрении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху