Рассмотрено Обжалование наказания Dilion Baker за нрд

• Автор темы Автор темы SMITYARA
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SMITYARA

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Smityara White
  2. Ник Администратора- Dilion Baker
  3. Суть жалобы - посадили в деморган меня за то что я катался на кросовом мотоцикле BF 400 (в шлеме)
  4. Доказательства - откат у админа запросите
  5. Дата/время выдачи наказания - 06.06.22/ 21:06
Прошу разобраться в данном инценденте и компенсировать мне фиансовые потери, потерял патроны и охотничье ружье, а так же время...(

Данный админ так и не смог объяснить мне, почему он посадил меня в деморган в ЛС. Я всего то катался на кроссовом байке, который предназначен для такой езды, это не спорт байк...Рядом так же катался кулинан, походу для него местость подходила, а для меня нет...

Данный админ ответил мне, что мой кроссовый байк предназначен для езды по дорогам общего пользования.... Пожалуйста покажите ей что это не так....

Данный админ так и не смог объяснить своё решение и кинул меня в игнор

Вложения

• Screenshot_55.png
    Screenshot_55.png
    127.3 KB · Просмотры: 17
Ага, видимо не понимает что такое мотокросс и какой он бывает... а если не понимает, то как объяснить.... по-этому и Ч/С

Здравствуйте, будете амнистированы, компенсация придет на банк. С администратором будет проведена беседа касательно ответов в личные сообщения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху