Отказано Обжалование наказания Dia Violence

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey_Golova

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Aleksey Golova
2. Никнейм администратора: Dia Violence
3. Подробное описание ситуации: Доброе утро, я знаю за какую ситуацию меня откинули, прошу заметить что назвав это число 1488, я не назвал лозунг, ведь сам нацисткий лозунг произносится иначе (по две цифры 14/88) однако за обычные числа которые не имеют никакого отношения к нацистким лозунгам и не являются банвордами мне дают деморган на 120 минут. Я осуждаю нацизм в любых его проявлениях но то что меня сажают за обычные числа в деморган это неправильно, я просто диктовал человекку номер, но его немного перепутал, прошу амнистировать. Еще раз повторю что за слова которые я сказал на твиче нет никаких санкций
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: Предположительно ночью 31.05.2024

Также хотелось бы узнать почему по прогрессивной системе наказаний ко мне применяется сразу деморган, хотя получаю наказание впервые

Доброго времени суток.
Данное высказывание было сказано Вами специально, перепутать "6154" (начало номера Вашего) в принципе невозможно с тем, что было Вами сказано.
Так же, учитывая, Ваш тон разговора - все становится более чем понятно.
В амнистии отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху