Рассмотрено Обжалование наказания Denis_Dodwell

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crysfire

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Capture_Bizwarov
2. Ник Администратора- Denis_Dodwell
3. Суть жалобы - вызвали на проверку по подозрению использованию стороннего ПО, по итогу проверки ничего не было найдено, в истории гугл диска было найдено что я переходил по сыллке hitbox 037 by shalun, хит бокс я никогда не скачивал, также в истории браузера нашли то, что я гуглил 1337, по итогу проверки мне дали чс проекта с причиной: cheats, я пологаю что был забанен за выше написанное, мне кажется что слишком строгое наказание всего лишь за историю браузера, играю в гта 5 4 месяца, в этой игре впринцепе никогда не использовал ничего запрещённого проектом gta5rp, и банить с причиной софт, это как минимум не справедливо, я осознаю что политика гта 5 рп очень строгая по отношению в использовании стороннего ПО и то что не есть хорошо, даже нахождение в истории браузера софта. Я частично согласен с тем, что получил наказание. Прошу пересмотреть мое наказание, т.к. не было серьёзных нарушений.
4. Доказательства -
1680033468808.png

5. Дата выдачи наказания - 28.03.2023, +-22:30

Здравствуйте.
В течение суток черный список будет заменен на перманентное отстранение от соревновательных мероприятий проекта.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху