Отказано Обжалование наказания Den Versal

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winni Pooh

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Winni Immortal
2. Ник Администратора- Den Versal
3. Суть жалобы - Выдал наказание администратор который Некомпетентный
А именно:

3.9 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу, кроме случаев, когда все игроки согласны прервать RP процесс для вмешательства администрации, либо случаев нарушения правил проекта/сервера в рамках RP процесса.
1.11 Запрещена провокация или подталкивание к нарушению правил проекта/сервера. Правило не распространяется на общение между игроками в любых модерируемых зонах. Данное правило не освобождает спровоцированного от ответственности. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
Исходя из выше перечисленных фактов прошу:
Выпустить меня из деморгана. Т.К Человек кинул на меня запретку, +оскнул я его задержал.
4. Доказательства:*Бип-Буп*
5. Дата выдачи наказания - 12.06.2023 19:06

Доброго времени суток.
Выдал наказание администратор который Некомпетентный
Оценку работы администрации может давать ТОЛЬКО старшая администрация сервера, запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
  • Например: "Некомпетентный администратор", "Предвзятый администратор", "Халатное отношение" и т.д. будут расцениваться как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено.

Ознакомившись с доказательствами от администратора - наказание выдано верно.
В амнистии отказано. ФА блокируется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху