Рассмотрено Обжалование наказания(Деморган) | James Oconner

• Автор темы Автор темы Dipoqq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dipoqq

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: "Ethan_DeLeviszuki"
2. Ник Администратора: "James Occoner"
3. Суть жалобы: "Откинули за ДМ и ДБ, объясняю первое нарушение-двое человек грабили мирных людей на трассе и мы решили помочь что является веской причиной для убийства. ДБ-В видео фиксации было только одно когда мы врезались в зад финику, что можно сказать было случайностью и не может считаться нарушением вовсе, т.к люди на всем проекте врезаются в других и не отыгрывают ремни, их же за это не садят в тюрьму, это была нелепая случайность "
4. Доказательства: "кликабельно"
5. Дата выдачи наказания: "08.06.2022 11:23"

UPD: Прошу вернуть мне ревик, 30-40 11.43,карабин и 200 7.62, не учитывая ещё и 5.56, мне на них всё равно

Доброго времени суток.
Согласна что наказание выдано некорректно, но лишь отчасти. Нарушений правил проекта п. 6.3(DB) от Вас не наблюдаю. Тем не менее, факт нарушения правил проекта п. 6.9(DM) присутствует на видеозаписи.
Игрок не принадлежит к Вашей или союзной Вам фракции, и причин для нанесения урона по сотруднику государственной организации не было.
Свяжитесь со мной в Discord'e Emma_Glorious#6817 прикрепив ссылку на данную жалобу, для компенсации излишне выданного времени наказания.
С администратором будет проведена беседа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху