Отказано Обжалование наказания (Деморган) | Emma Glorious

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha_Cheguevara

Новичок
Пользователь
1 - Саша_Чегеварзуки
2 - Эмма_Славная
3 -Выдан деморган за пуш-президентской территорией, прошу снять деморган , так как ЕСТЬ причина для пуша данного особняка ( 1 - на территории данного особняка была машина нашей организации , 2 - ранее в момент войны семей по мне был открыт огонь 25.08.2022 в 05:53 меня убили и забрали машину нашей организации (полный откат видео есть у Администратора Thomas_Altero)так как я ожидаю избежать смерти я на пробитых колесах хотел отъехать чутка дальше, за что получил деморган за НРД.
Скрин смерти Тык суда ( скрин был со стримой для фиксации ID человека , который меня и забрал машину . )
время выданного мне компьютера 26.08.2022 в 05:31 по жалобе номер 1001 ( https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1001-id-28.1355364/ )
Скрин деморгана

1 - Sasha_Cheguevara
2 - Emma_Glorious
3 -Выдан деморган за пуш территорией, прошу снять деморган , так как ЕСТЬ причина для пуша данного особняка ( 1 - на территории данного особняка была машина нашей организации , 2 - ранее в момент войны семей по мне был открыт огонь 25.08.2022 в 05:53 меня убили и забрали машину нашей организации (полный откат видео есть у Администратора Thomas_Altero)так как я ожидаю избежать смерти я на пробитых колесах хотел отъехать чутка дальше, за что получил деморган за НРД.
Скрин смерти Тык суда ( скрин был со стримой для фиксации ID человека , который меня и забрал машину . )
время выданного мне нрд 26.08.2022 в 05:31 по жалобе номер 1001 ( https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1001-id-28.1355364/ )
Скрин деморгана

Доброго времени суток.
Ознакомилась с видеозаписью со стороны администратора.
1661616735217.png

Причин открытия огня по игроку находящемуся на своей титульной территории не наблюдаю. Нахождение Вашего автомобиля на данной территории не является IC причиной для стрельбы.
Наказание выдано корректно.
В амнистии отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху