Рассмотрено Обжалование наказания Dava_Mayers

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JIraf1ikq

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Kunka Garcia
2. Никнейм администратора: Dava Mayers
3. Подробное описание ситуации: Бегал по авторынку, подбегает гражданин и настойчиво в /do просит ознакомиться с моим бейджиком, я из за не имения его показываю ему свое удостоверение перед лицом, он отказывается его смотреть и настойчиво мешает моей работе, я его предупреждаю что он будет задержан за провокацию госс сотрудника, он продолжает провоцировать, за что я его задерживаю, везу в ФТ за статью 17.2 угроза, которою честно забыл огласить, меня админ сажает в тюрьму по причине NRP LSPD и выдает варн. Так вот перейдем к сути обжалования, я категорически не согласен с моим варном и считаю все мои действия были в рамках рп. Админ говорит что я наказан был потому что не показал ему удостоверительных знаком и не огласил статьи, а так же не провел первичный обыск(хотя все это было сделано мной) можете просмотреть откат ниже. Возможно я пересмотрев откат полагаю что меня не было слышно, но я не знал этого, никто мне не указал на это и думал что гражданин просто игнорирует меня, честно говоря не знаю освобождает ли это меня от ответственности, но я хочу сказать что я все отыгрывал, хоть и не знал что меня не слышно.
4. Доказательства: док-ва 1 док-ва 2(кликабельно)
док-ва 1 тайм коды : провокации 0:2 секунда. 1:02 делаю предупреждение. 1:33 видно что провожу все процессуальные действия которых не было по словам Dava Mayers.
5. Дата и время выдачи наказания: 21:24 21/04/2023

Ознакомился с доказательствами администратора.
Наказание выдано корректно.
На первый раз варн будет амнистирован.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху