Отказано Обжалование наказания Darki Scott

• Автор темы Автор темы Jumpyyy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jumpyyy

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Owen Guzman
2. Никнейм администратора: Darki Scott
3. Подробное описание ситуации:

Доброго времени суток, недавно писал две жалобы на игроков, за нарушение ДМ. В одной из жалоб, администратор наказав игрока, наказал и меня, как я понимаю за нарушение правила НРД: *ЖАЛОБА*. Я опубликовал две жалобы сразу, поэтому думал администратор увидит это и учтет.
Причина по которой я ехал с пробитыми колесами, это попытка убежать от расстрела, который я зафиксировал, а так же пожаловался на это в данном посте: *ЖАЛОБА*. Если посмотрите на видео, вы увидите разницу во времени в 4 минуты, из которых попытка скрыться была в 3, поскольку я "Проводил себе ПП", косяками закуривался что бы не помереть.

Прошу администрацию пересмотреть данную ситуацию и вынести вердикт.
Упоминания слова "ЖАЛОБА" выше - ссылки.

P.S. Так же прошу прощения за то, что сейчас нет возможности зайти в игру, и зафиксировать "Фото наказания", поскольку мой ПК подвергся полной очистке как в СЦ, так и самостоятельной смене ОС. *ФОТО*

4.
Доказательства:

1.
- прострелили колеса(на видео можно увидеть).
2.
- попытка скрыться от стрельбы и обнаружение нового нарушения.

5. Дата и время выдачи наказания: 17:02 04.05.2022(по форуму)

Доброго времени суток!

Наказание выдано верно, то что вы пытались уехать от тех кто вел по вам огонь так же не дает права ехать на всех 4-х пробитых колесах.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху