- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Aiden Pluxury
2. Никнейм администратора: Darki Scott
3. Подробное описание ситуации:
У меня по рп висит жетон на бронежилете, его даже там видно, когда гражданин попросил представится, я ему сразу его показал, это видно на его первом видео в самом начале - жетон отыгран. Почему когда идут СО, была одобренная облава, каждый может пгшить, подбегать, нести бред в ду, и хотя жетон я ему отыграл, это видно в самом начале, т.е. он сто раз спрашивал одно и то же, администратор всё равно считает что подобный бред в ду является весомым фактом чтобы блокировать на 1 день.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 13:33 02.04.22
2. Никнейм администратора: Darki Scott
3. Подробное описание ситуации:
У меня по рп висит жетон на бронежилете, его даже там видно, когда гражданин попросил представится, я ему сразу его показал, это видно на его первом видео в самом начале - жетон отыгран. Почему когда идут СО, была одобренная облава, каждый может пгшить, подбегать, нести бред в ду, и хотя жетон я ему отыграл, это видно в самом начале, т.е. он сто раз спрашивал одно и то же, администратор всё равно считает что подобный бред в ду является весомым фактом чтобы блокировать на 1 день.
4. Доказательства:
Рассмотрено - Жалоба №1976
1. Ваш игровой никнейм: Topas Ugonkes 2. Никнейм или ID нарушителя: 528 3. Подробное описание ситуации: Деп шериф уходит от рп 3 раза + обманывает в ду Видео 1 ( человек уходит от рп задаю ему не однократно вопрос в /dо) +3 дня бана Видео 2 ( ДМ без причины NrpCop) + Warn №1 Видео 3 ( Человек...
forum.gta5rp.com