- Автор темы
- 1. Ваш никнейм: Air_Gallardo
- 2. Ник Администратора-Dari May by Manchine
- 3. Суть Жалобы- Прежде всего, хочу выразить своё глубокое сожаление и извинения за совершённое нарушение. Я осознаю, что мои действия были неправомерными и противоречили правилам сервера. На момент совершения покупки я недостаточно осознавал серьезность своего поступка и последствия, которые он может повлечь за собой. Сейчас я полностью осознал свои ошибки и готов понести заслуженное наказание.GTA 5 RP для меня больше, чем просто игра. Это возможность погружения в увлекательный мир, общения с друзьями и совместного создания интересных историй. Потерять доступ к этому миру для меня было бы очень тяжело.
Прошу вас о понимании и прошу о предоставлении мне шанса на исправление. Я готов сотрудничать с администрацией, участвовать в любых назначенных мероприятиях и компенсировать ущерб, если это потребуется. Я обещаю, что в будущем буду строго соблюдать правила сервера и сделаю всё возможное, чтобы подобное нарушение больше не повторилось.
Надеюсь на ваше понимание и прошу вас рассмотреть возможность амнистии. Заранее благодарю за ваше время и внимание к моей просьбе.
С уважением, - 4. Доказательства
- 5. Дата/время выдачи наказания -7/07/2024/13:47:23