Отказано Обжалование наказания / Dari_May by Manchine

• Автор темы Автор темы A1R1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A1R1

Новичок
Пользователь
  • 1. Ваш никнейм: Air_Gallardo
  • 2. Ник Администратора-Dari May by Manchine
  • 3. Суть Жалобы- Прежде всего, хочу выразить своё глубокое сожаление и извинения за совершённое нарушение. Я осознаю, что мои действия были неправомерными и противоречили правилам сервера. На момент совершения покупки я недостаточно осознавал серьезность своего поступка и последствия, которые он может повлечь за собой. Сейчас я полностью осознал свои ошибки и готов понести заслуженное наказание.GTA 5 RP для меня больше, чем просто игра. Это возможность погружения в увлекательный мир, общения с друзьями и совместного создания интересных историй. Потерять доступ к этому миру для меня было бы очень тяжело.
    Прошу вас о понимании и прошу о предоставлении мне шанса на исправление. Я готов сотрудничать с администрацией, участвовать в любых назначенных мероприятиях и компенсировать ущерб, если это потребуется. Я обещаю, что в будущем буду строго соблюдать правила сервера и сделаю всё возможное, чтобы подобное нарушение больше не повторилось.
    Надеюсь на ваше понимание и прошу вас рассмотреть возможность амнистии. Заранее благодарю за ваше время и внимание к моей просьбе.
    С уважением,
  • 4. Доказательства
    Grand Theft Auto V Screenshot 2024.07.07 - 12.48.13.68.png
  • 5. Дата/время выдачи наказания -7/07/2024/13:47:23

Здравствуйте.
Ожидайте обнуления и разблокировки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху