Отказано Обжалование наказания Daniel Salieri

• Автор темы Автор темы Vledik_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vledik_

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Bushido Zhov
2. Ник Администратора- Daniel Salieri
3. Суть жалобы - Суть жалобы заключается в том что человек на данном откате называет Меня ебаным бездарем блять хотя он сотрудник LSSDб,мне за такое давали блять NRP COP, после чего я сделал /q потому что отказывался играть такое рп, но человек залил жалобу. Но блять его даже не наказали NON RP Cop за то что он назвал меня ебаным бездарем блять, Но не получил за это ничего это норм да? Когда я в свое время за такое 3600 сидел в новом ебучем деморгане, ФУ отпадает сразу же желание играть после такой не добросовестной работы администрации. К данному администратору уже не впервые такое отношение, ФУ
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 30.09

Подтверждаю, думаю стоит рассмотреть и вынести другой вердикт. Так как за такие слова сразу игроки варны получали, не по рассказам знаю.

Подтверждаю, думаю стоит рассмотреть и вынести другой вердикт. Так как за такие слова сразу игроки варны получали, не по рассказам знаю.
Мне лично за то что я говорил типу замолчи бездарь блять давали NRP COP

Доброго времени суток.

Если получили наказание по жалобе - обязательно в 4 пункт нужно прикладывать ссылку на жалобу.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху