Отказано Обжалование наказания dan_larsson

• Автор темы Автор темы fujane
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fujane

Новичок
Пользователь
Ваш игровой никнейм: Vovan_Cheburekov
2. Никнейм администратора: Dan_Larsson
3. Подробное описание ситуации: я продавал ранги в фракции РМ, началось все с того что мне друг предложил пойти в мафию, пошли мы туда и в итоге меня поставили на заместителя начальника отдела, после чего в течении одного часа ко мне обращается человек с вопросом: можешь за 30к повысить на 5, я ебать конечно согласился думаю деньги халявные а ранг то что выдал пофиг, в итоге понял что можно сделать на этом бизнес, но не осознавал что есть такое правило которое противоречит тому что могу повышать за деньги, дали бан на 31 день мне, как я посмотрел согласно правилу а так же пункту 1.5 правил мафий это наказуемо варном / письменным выговорм для лидера.но в любом случае я признаю свою вину прошу мне обнулить эти деньги которые были получены нечестным путем включая нарушения правил сервера, прошу на первый раз простить и обнулить, очень приношу свои извинения
4. Доказательства: https://cdn.discordapp.com/attachments/789459917894844423/1049671175996985354/image.png
5. Дата и время выдачи наказания: 06 12 2022

Доброго времени суток.

Вы итак будете обнулены, а за данное нарушение амнистия не предусмотрена. Слишком большую сумму Вы решили присвоить себе посредством нарушения правил сервера.

3.7 Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного, остается за администрацией.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху