Отказано Обжалование наказания Dan Larsson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mickey Lionheart

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Mickey Nait
2. Никнейм администратора: Dan Larsson
3. Подробное описание ситуации: Посадили меня в тюрьму, по этой жалобе(кликабельно).
Но уважительно прошу Вас рассмотреть жалобу, внимательно. Безусловно, факт остается фактом, что я его убил. Но почему?
Смотря откат игрока который залил жалобу, мы видим следующее:
1 - Иконку на мини-карте о нападении на поезд ( в моей так же). В которой принимала участие фракция Bloods, чей лор подходит под описание. А исходя из звуков дискорда мы слышим что парень бежит именно на поезд, так же искренне прошу проверить игрока на наличие "РК"
2 - Стрельба не одного, и не двух, а около 40 автоматов мы слышим в пределе 200-т метров, куда целеустремленно и направленно двигался игрок, имея на себе, МАСКУ, БРОНЕЖИЛЕТ, не находите ничего удивительного? Да, в руках у него нет оружия, но это дело времени я считаю, не просто так же он туда бежал.
3 - Интересно, в жизни люди если услышат стрельбу, побегут туда где идет стрельба или все таки наоброт?
4 - Так же игрок не стесняется в выражении, задавая вопрос "Блядь, ну хуесос, зачем ты меня ДБшишь, сын...." 0:49 таймкод.
5 - Прошу наказать игрока за цитирование ". Подробное описание ситуации: Просто шёл, чел на госнике дбшит и дмит без причины. (DB, NRP-FIB,DM) " за обман администрации для своей выгоды. Я человек справедливый, и если бы я действительно нарушил, я бы отсидел без вопросов.
Но у меня нет желания сидеть из-за каких-либо обманов, и не до конца рассмотренной жалобы.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 05.08.2022 02:26

1. Лор в вашем понятии отличается от правил сервера. Представьте себе ситуацию: Происходит захват банка, грабители в красных комбинезонах переодевают заложников в такой же цвет одежды. При подобном раскладе заложники не становятся грабителями. Аналогичная ситуация и в данном инциденте. Бежащий человек в красной одежде не может быть идентифицирован исключительно по этому же цвету одежды.
2. Да, действительно, маска и бронежилет могут вызывать вопросы. Но не могут являться причиной для того чтобы просто без каких либо предупреждений открыть по человеку огонь.
3. Зависит полностью от человека.
4. Игрок не сказал данную фразу в игру, но мы от лица администрации в любом случае не поддерживаем подобные высказывания.
5. Наказание выдать невозможно так как данная фраза не была сказана в игру.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху