Рассмотрено Обжалование наказания Cosmos Galacticov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eduard_Kellerman

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Cosmos Galacticov
  2. Ник Администратора- Georgy Montero
  3. Суть жалобы - хасаню как обычно по трассе, режим скоростной режим не нарушаю, обгоняю легонько всех и вдруг вылетает игра. Меня забанили за читы. Объясняю, это не читы, меня ни раз останавливали админы и отпускали, (могу док-ва предоставить) 1 раз посадили в деморган не дослушая меня, обжаловать не стал, а сейчас без проверки моего пк, банят меня в использовании читов, ребят, у меня жирный акк, приличное количество денег, я бы не стал подвергать основной акк такой угрозе, были бы у меня читы, я бы летал по карте и под нее и не только, на видео прекрасно видно, как машина разгоняется, помогает в разгоне стабилизация, многие про это знают, с самого открытия проекта, это не фиксится. В общем, прошу меня разбанить, можете вызвать на проверку, читов у меня нет и никогда не было. У меня все!)
  4. Доказательства - ТЫК
  5. Дата/время выдачи наказания - 01.05 23:56

Здравствуйте, напишите в личные сообщения Discord'a - spec1al#1111 первым сообщением прикрепив ссылку на данную тему. До этого - на рассмотрении.

Здравствуйте, по итогу проверки будете амнистированы, персонаж будет заблокирован за нарушение 1.9 правил проекта.
1.9 Запрещено использование и сокрытие от администрации багов сервера, а также обход игровых ограничений любым путем (вход/выход из машины в наручниках, любые взаимодействия с игрой с включенным оверлеем RageMP и т.п.). | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху