- Автор темы
- Ваш Ник -Skodik Legendary
- Ник Администратора- -
- Суть жалобы - я скодик, овнер семьи с составом 150+ человек нахожусь в чёрном списке проекта. я давным давно получил чс за покупку потом не хотели одобрять обжалование поэтому я обошёл чс. на редвуде купил вирты дабы дать машины моей семьи. как я получил чёрный список проекта второй раз я ушёл из игры на 6 месяцев проиграв 3 с лишнем года на гта 5 рп и имея за собой не одни 15 точек и сильный состав на фарк контенте. первый мой сервер был рейнбоу. остались очень приятные воспоминания. меня состав уговорил третий раз обойти чс. я собрал 70 реакции на реборн на рейнбоу. во время того как все качали рейнбоу у меня украли купленый эпик геймс, я купил новый и через тех поддержка и мне перепревезали данные. к сожалению лидерку взять не успели но успели взять 17 точек за фамилию Gabrielyan. состав устал чуть от афк рейнбоу и мы решили зайти на редвуд. собрал 160 человек на редвуд и т.к новый эпик я качал перса, отошёл гулять, прихожу и у меня чс за обход. я вас очень сильно прошу снять мне блокировку чёрного списка. я давным давно понял свою дважды допустившую ошибку связаны с покупкой виртов. я очень сильно хочу быть амнистирован на гта 5 рп потому что с составом идти на маджестик вообще нету кайфа, я люблю гта 5 рп и хочу играть тут. я клянусь собой что больше ошибок не допущу и встал на чистую дорогу. не мучайте меня, дайте нормально поиграть фрак контент и войну семей с моим составом. неправильно что овнер семьи обходит чс но сделанные мною ошибки давно дошли до меня. ПРОШУ АМНИСТИЮ
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 17.06.2024