Отказано Обжалование наказания ЧС проекта от Kirill Pavlovich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MichaelRapture

Новичок
Пользователь
1. Michael Desire
2. Kirill Pavlovich
3. 29.09.22 на обзвоне на пост лидера The Families получил черный список проекта по причине попытка продажи виртов(у меня был диалог с продавцом виртом,за несколько месяцев до обзвона,где я спросил цену виртов,цели продать виртов или купить у меня тогда небыло,просто был в очень подавленном настроении после неудач на сервере,на следущее утро с чистой головой я удалил эти сообщения).После открытия сервера Del Perro и Davis начал снова активно играть,за эти полгода я наиграл очень много времени и полностью осознал свою ошибку и понял что хочу играть на всех серверах проекта,я очень сильно прошу снять мне ЧС проекта и обещаю,что нарушать больше не буду.(Я бы мог написать амнистию,но у меня уже был ЧС проекта за 1.7.1 ПП,когда у меня была настроенная операционная система и я тогда не знал что это запрещено и получил свой первый ЧС и был позже амнистирован).Готов к полнуму обнулению всех аккаунтов на всех серверах или удалению персонажей.
4. -
5. 29.09.22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху