Отказано Обжалование наказания cheats 11 by Админ#4961 #

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aidar_Kanulin

Новичок
Пользователь
Нарушитель
  1. Ваш Ник - Bronepoezd_Neprobivanov
  2. Ник Администратора- Batty_Moore
  3. Суть жалобы - Хочу амнистию готов с полным обнулением всех сервером либо ответьте на гугл форму быстрее я устал ждать
  4. Доказательства -
    1673366028969.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 08.01.23 17 00 +-

Последнее редактирование:
  2. Ник Администратора- Batty (не помню точно)
  3. Суть жалобы - Хочу амнистию готов с полным обнулением всех сервером либо ответьте на гугл форму быстрее я устал ждать
  4. Доказательства - Посмотреть вложение 1149173
Обжаловать

Я надеюсь на лояльность администрации проекта, и что данного человека амнистируют, ведь он согласен на обнуление аккаунта на всех серверах GTA 5 RP, поэтому, за что бы не был выдан ЧС, за что бы не был выдан ЧС, т.к его по опыту игры, могут выдавать людям за обычного бота на стройке, за неактивированный Windows и т.д. в любом случае данный человек уже не сможет стать помехой на cpt/biz на разных серверах т.к нужен 5 уровень персонажа, а это слишком затратно по времени, не сможет стать помехой на новой ВС и не сможет как то использовать ресурсы персонажей на саботаж сервера (т.к обнулён аккаунт)

Мой голос - Обжаловать.

Я надеюсь на лояльность администрации проекта, и что данного человека амнистируют, ведь он согласен на обнуление аккаунта на всех серверах GTA 5 RP, поэтому, за что бы не был выдан ЧС, за что бы не был выдан ЧС, т.к его по опыту игры, могут выдавать людям за обычного бота на стройке, за неактивированный Windows и т.д. в любом случае данный человек уже не сможет стать помехой на cpt/biz на разных серверах т.к нужен 5 уровень персонажа, а это слишком затратно по времени, не сможет стать помехой на новой ВС и не сможет как то использовать ресурсы персонажей на саботаж сервера (т.к обнулён аккаунт)

Мой голос - Обжаловать.

2. Ник Администратора- Batty (не помню точно)
  4. Доказательства - Посмотреть вложение 1149173
Обжаловать

Здравствуйте, механизм амнистии изложен в первой теме раздела - "Заявки на амнистию черного списка", оставляйте её там и ожидайте своего Social Club в списке. Ваш ФА и ФА участников акции по оффтопу в теме блокируются. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху