Рассмотрено Обжалование наказания by Zolvik

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marvin_White

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Calvin Kenzov
2. Никнейм администратора: Zoldik Wandervill
3. Подробное описание ситуации: я с напарником собирался проводить процессуальные действия , после чего приехал его так называемый "адвокат" и всячески мешал проводить процессуальные действия (так же друг их который приехал по сметане и кьюшнулся), на просьбу отойти и предупреждение на открытие огня "адвокат" сказал : "нет вы по мне не откроете огонь" как написал администратор Zoldik наказание выдал Rei Mouse , по его просьбе, винить и писать жалобу на Zoldika не вижу смысла и считаю неправильным , так как данный администратор вполне возможно прилетел именно в тот момент когда я открыл огонь и следил как я предполагаю именно с этого момента , но теперь вы наглядно видите что во время процессуальных действий с моей стороны были предупреждения об открытие огня и просьбе отойти , исходя из этого Прошу амнистировать наказание , так как я отыгрывал в рамках и правилах штата , и отыгрывал я за гос фракцию более 500 часов, после чего получаю первый Варн. Надеюсь вы увидите что нарушения "нон рп Лспд" с моей стороны не было.
4. Доказательства:https:
5. Дата и время выдачи наказания: 02:01 28.08.2022

Последнее редактирование:
как минимум по 17.6 всех троих можно было оформлять, и по 15.3 "авокадо" и всем за МГ выписать за упыря в кустах

Здравствуйте!

Наказание выдано корректно. Были наказаны за оскорбление игрока безо всякой на то причине, будучи гос. сотрудником при исполнении. На первый и последний раз амнистирую вам варн, в дальнейшем амнистия предусмотрена не будет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху