Рассмотрено Обжалование наказания // By Yanozzo

• Автор темы Автор темы puuck
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

puuck

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Puck Sportik
  2. Ник Администратора- Deyk Kyed
  3. Суть обжалования - Я был наказан за уход от RP процесса, системой и администратором. Мне дали 14.000 секунд. Мы ехали по трассе с моим другом, я случайно врезался в автомобиль LSSD. Они начали погоню за мной. Я решил выпендриться перед другом, начал уезжать и стрелять по колёсам. Через секунд 15 после начала погони, приехало еще 2-3 машины LSSD, у них были мини-смг. Мне прострелили все правые колёса, меня занесло и я улетел в сторону моря. Не справившись с управлением автомобиля, я улетел в воду. Меня убили и я всплыл. На меня в воде надели наручники и позвали Администрацию, которая вмешалась в РП процесс и вытащила меня на берег. После того как меня телепортировал админ на берег, меня крашнуло. Я не успел зайти в игру, так как запустился ГТА ОНЛАЙН. Когда зашёл, увидел, что меня наказала система за выход из игры в наручниках. Я никогда не сидел за уход от RP, никогда не уходил и не хотел уходить. Я работаю в государственных структурах, редко нарушаю и борюсь с нарушителями. Я каюсь о содеянном.
  4. Доказательства (если имеются) -
    1705860510682.png
    1705860522596.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 21.01.24

Наказание от администратора снял.
Системное наказание за выход из игры в наручниках не снимается администрацией, вне зависимости от обстоятельств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху