Рассмотрено Обжалование наказания by Tilt

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James_Hollowayz

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - James Holloway
  2. Ник Администратора- Lunya Tilt
  3. Суть обжалования - Администратор вызвал на проверку, затем попросил показать переписки и т.д. - я ему показал, где он обнаружил, как через меня продавали вирты(я был посредником) все эти действия происходили до моей регистрации на проекте, соответственно я не знал настолько жестких правил, о том что я не могу помогать, меня попросили - я помог, с этого ничего не получил. И все это было до регистрации на проекте. Администратору предоставил доказательства какие у меня были о том что я лично просто помогал человеку, еще до момента игры на этом проекте, а зарегистрировался я в 2022.12.23 (на открытие девиса), увидев рекламу, так вот как мне быть в данной ситуации?
    Если до этого момента я помог человек(и помог не противозаконно, я сейчас о законах выше), а просто чисто по человечески. Да и играть я тогда не планировал вовсе, но Вы тоже поймите, правило которое у вас есть о том что НЕЗНАНИЕ не освобождает от ответственности, я человек который не играл на проекте - не знаю этих правил, я же не рождаюсь уже ознакомленным с данными правилами, правильно?
    Посмотрите по истории или каким-то логам что я не имею отношения к этому никакого, кроме как просто переписка в ВК, и все эти вирты - не мои, я всего лишь помог, написал сообщения - не более того. На девисе такого не было и быть не могло. Я играю честно, не продавая и не покупая валюту.
    Могу показать все еще раз, архив ВК, переписки, я не отрицал при проверке что помогал человеку, но помогал лишь только, играть в то время не играл, и предположить не мог что буду играть или еще какой-то исход.
  4. Доказательства (если имеются) - 1)

Здравствуйте.
Черный список будет снят.
На персонажа выдана блокировка по пункту 1.17 правил проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху