Рассмотрено Обжалование наказания //by Silent Hill

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C. Thawne

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Eren DeBruh
2. Ник Администратора: Silent Hill
3. Суть жалобы: В обжаловании *ссылка* написана вся суть произошедшего. Мы с данным человеком, знакомы более 4-ех месяцев. Покупать/продавать деньги за реал. мне смысла нету от слова СОВСЕМ. У меня есть дом, у меня есть прекрасная машина, я состою в LSSD где прекрасный коллектив, у меня есть замечательные друзья с которыми я познакомился за свою игру на этом сервере. Последние 2 месяца я готовлюсь к тому, чтобы попасть в ряды Хелперов сервера: учу правила, функционал и т.д. Когда вышло обновление с "Рынком", мы пошли, вместе с Rustam Ghost, проверять как оно работает. Я выставил на самом дальнем лавке (чтобы другие игроки не подбежали и не купили) сумку дешево, чтобы друг не сильно затрачивался , и мы проверили как работает функционально данная лавка. Я играю на сервере почти с его открытия. Мы вместе открываем свою организацию, которую хотим развивать. Мы вложили много сил и времени чтобы ее создать. Я никогда не собирался/собираюсь/и не буду собираться нарушать правила сервера/проекта, ибо этот проект открыл во мне много нового и интересного. Я прошу, уважаемого Silent Hill'a, разблокировать меня и моего друга, и не обнулять наши игровые аккаунты, так как мы готовы пройти проверки на все что возможно.
Мой дискорд: DeBruh#5166
4. Доказательства:
https://media.discordapp.net/attachments/734169267699712120/782681014170288138/unknown.png

5. Дата выдачи наказания: 29.11.2020

Я Rustam Ghost подтверждаю всё что тут расписал мой друг Eren DeBruh

После повторной проверки;
Будете разблокированы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху