Отказано Обжалование Наказания by Sergey Chernichkin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Floppyzxc

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Floppy Phantom
2. Никнейм администратора: Sergey Chernichkin
3. Подробное описание ситуации: Выдали Деморган + Варн за NRP FIB, Причиной было то что я будучи якобы при исполнении в 4 утра, следом того что я был при исполнении являлся как указал Сергей бронижелет), я дважды написал в чат что скупаю имущество в шутку ибо у меня не было никакой виртуальной валюты для этого мне банально интересно было развести перекупов на словестный конфликт и не более, но я что будучи свободным не могу скупать не запрещенные вещи? Если тут и есть нарушение в чём я очень сильно сомневаюсь просьба простить и снять варн. Так же Попрошу заметить что это была месть ибо мы помешали его подруге Тине пообщатся со своим парнем, и я уверен что человек не прилетал на репорт а просто следил и откинул при первой же возможности ) Доказательством того что это месть вот https://ibb.co/n6BWccL скриншот как Tina сразу же Кикает меня с дискорда Фиб)
4. Доказательства: https://ibb.co/gwSSkZw
5. Дата и время выдачи наказания: 04.45 24.06.2022

мне банально интересно было развести перекупов на словестный конфликт и не более
Считаю что подобное поведение не допустимо для государственного сотрудника. Если Вы хотите "повеселиться" таким образом, или же как-то удовлетворить свои потребности - делайте это как минимум не при исполнении, и ключевое - без нарушения правил сервера.

Если Вы считаете что действия администратора не являются корректными или у вас есть доказательства ваших слов, а не просто база - обратитесь в специально созданный для этого раздел.
В данном разделе рассматриваются корректность выданных наказаний.
Учитывая тот фактор что амнистию Вы уже получали за NONRP - в обжаловании отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху