Рассмотрено Обжалование наказания by Sergey Chernichkin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Killa_Sacred

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Sanya Rastishkin
2. Никнейм администратора:Sergey Chernichkin
3. Подробное описание ситуации: В дискорде ЧП, в канале акты правительства на меня вышло постановление от Генеральной Прокуратуры. В описании которой я должен пройти переаттестацию в прокуратуре. Немного не подумав, мною было принято решение о смене установочный данных. Почему было принято такое решение я сейчас обосную.
Само постановление не включало в себя запрета на увольнения, понижения и прочие ограничения, в ходе которых я мог бы не покидать фракцию. Именно в рамках IC существует бот на черном рынке (далее ЧР), и его использование никак не регламентировано правилами сервера и правилами проекта. Поэтому в рамках IC я как гражданин меняю установочный данные, при этом ничего не нарушаю. По данной ситуации меня(смены данных) меня должны были отстранить от работы, далее возбудить дело по факту халатности, далее объявить в федеральный розыск. Снимать отпечатки в офисе FIB и прочее, то есть весь спектр РП-возможностей был отрезан моей блокировкой.
Да я совершил ошибку, что вернулся в FIB на 9 ранг, но данное действие не может быть расценено как уход от РП, ведь все действия были в IC и дальше в IC решалось бы. На других серверах проекта был единственный прецедент, подобному моему на сервере BlackBerry. Но в отношении игрока тогда было заведено уголовное. Других случаев не было, ведь все играется в рамках IC. В таком случае игроки получившие судимости ( на них накладывается ограничения по работе в гос.структурах) и снимающие из на ЧР тоже уходят от РП, ведь они чистят свою историю, свои наложенные ограничения по IC. Прошу пересмотреть мое наказание, ведь 7 дней это очень много, или заменить его на что-нибудь другое. А данный инцидент вероятно прописать в правилах, чтобы он был четко прописан. Надеюсь на Ваше понимание.
4. Доказательства:
1654448612989.png

5. Дата и время выдачи наказания: 04.06.2022 22.22

Здравствуйте!

Максимум что возможно выдать вам в данном случае - это частичная амнистия.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху