Отказано Обжалование наказания. By Naoki_Tanaka

• Автор темы Автор темы YTProst
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YTProst

Новичок
Пользователь
1. Gnovi_Yakudza
2. Naoki_Tanaka
3. Два дня назад, а именно 09.08. слетел дом №295 который я купил по гос цене без отката. Откат не сохранился из-за того что не было памяти на диске D. И меня забанили по пункту общих правил сервера 2.15. Но у меня имеется видео фиксация со стороны другого игрока . Как я приехал и купил данный дом. Прошу разбанить.
4.
( тот самый откат со стороны другого игрока ) / ( фото бана )
5. 09.08.2020 16:39:22.

Доброго времени суток
2.15 При покупке любого дома от государства обязательно вести видео-фиксацию факта покупки дома и предшествующих этому факту 5 минут. | Блокировка и обнуление аккаунта.
  • В случае, если у администрации возникнет повод для блокировки аккаунта игрока из-за неестественной скорости покупки дома после его "слета", то заявки на обжалование наказаний без предоставления видео-фиксации всех купленных домов за прошедшие 14 дней рассматриваться не будут.
Доказательства покупки дома нужны от Вашего лица, а не от лица другого игрока. Очень интересен момент то как Вы его уже на маркере купили.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху