Рассмотрено Обжалование наказания by Naoki

• Автор темы Автор темы kkodya
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kkodya

Участник
Пользователь
1. Ваш Ник - Kkodya Skyezyan
2. Ник Администратора - Naoki Morente
3. Суть жалобы - Катался по гетто никого не трогал, вдруг игроки начинают просто по мне стрелять https://www.twitch.tv/videos/1527635065 (Тайм код 02:38:34) Далее меня начинают похищать вместе с мафией в гетто (Тайм код 02:41:04) после чего какой-то игрок начинает говорить про розыгрыш машины (который у меня проходит так же есть в названии стрима, т.к я являюсь медиа партнером проекта, Тайм код 02:44:14).
Очевидно игроки увидели мою машину, сразу узнали меня (что является МГ), начали по мне стрелять (просто так), после чего похищают очевидно при этом смотрят мой стрим. Это моё первое серьезное нарушение, надеюсь на откат похитки, либо же замену наказания на деморган.
4. Доказательства -
1657452596329.png

5. Дата выдачи наказания - 10.07.2022 14:11:37

Доброго времени суток.
Ознакомившись с доказательствами со стороны администратора, могу сказать что наказание было выдано корректно.
Вы начали убегать от игроков, стреляя в них, не выполняя требования при похищении, что является уходом от РП, подобные наказания не подлежат амнистии.
Если игроки нарушили правила сервера в вашу сторону, это не повод нарушать правила в ответ, в любой момент вы можете составить жалобу на форуме, либо жалобу в разделе для медиа, предварительно закончив РП процесс без нарушений в ответ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху