Рассмотрено Обжалование наказания / by Leo Hills

• Автор темы Автор темы my1oza
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

my1oza

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Enrique Tranquillity
  • Ник Администратора- Leo Hills
  • Суть жалобы - Имею плохой интернет, и в связи с этим случаются разрывы в соединении. В этот раз так и было, меня хотели ограбить лкны (как я понял, никто ничего мне не говорил, да и если бы говорили, то расстояние между тачками было 3+ метра, и у меня была целая машина и по рп я бы их не слышал) и я решил через горку уйти от них, увидев, что они догнали меня я решил стопнуться и выйти из тачки, как можно быстрее заюзать анимку, подвергнуться ограблению (с меня бы ничего не взяли, т.к при мне было 10$) и поехать сдавать электронику. В этот момент у меня пропало соединение и я, не подумав головой релогнулся на доме, реснул машину, подумав, что я "самый умный", после этого я поехал по трассе и меня в этот момент откинули. Прошу простить меня за данное "деяние" и разблокировать/снизить срок блокировки/ заменить деморганом на первый и последний раз, обещаю, что такого не повторится и я буду отыгрывать все рп ситуации и думать головой.
  • Доказательства - нет, т.к уже привык к Connection lost. Reconnecting и откатывать все не видел смысла + рп со мной играть не начали, а просто дбшили и катались за мной
  • Дата/время выдачи наказания 13.05.2022

Последнее редактирование:
Здравствуйте. На первый раз блокировка будет заменена на длительный деморган. В дальнейшем подобные нарушения повлекут за собой более тяжкое наказание, а повторная амнистия будет недоступна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху