Рассмотрено Обжалование наказания / by Kirill_Demorgan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AR4IEXGOD

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Smoking Session
2. Ник Администратора - Kirill_Demorgan
3. Суть жалобы - рм не оплатили лицензию на предпринимательскую деятельность, в рации было сообщено что титул рм открыт и указы действуют (доказательство) я выдвинулся на титул, обнаружил около ворот гражданина в броне, меня убили, после чего приехали медики подняли меня и я задержал его по статье 12.7 примерно в 22:20, далее он вышел из игры, я прождал его 6 минут, он появился, я продолжил процесс задержания и посадил игрока в саспу, после этого, администратор спросил время задержания (не понимаю почему вообще администратор вмешивается в рп процесс, являясь каким то адвокатом, нежели администратором), я ему назвал примерное время 22:20, он сообщил что лицензия была оплачена в 22:22 и ему нужен откат задержания, я сразу же сказал что отката у меня нет, после чего меня меня откинули в деморган за 3.5.2 ПГС + 1.12 ПГС, не понимаю при чем тут вообще ситуация с оплатой лицензии, если человек изначально был задержан за ношение бронежилета, ну да ладно, в любом случае я задержал его до оплаты

почти на все правила государственных структур распространяется правило 1.4 ПГС, (исключением являются те правила, где после самого правила фиолетовым текстом написано виды наказания в OOC, в правиле 3.5.2 не указаны сроки и виды задержания, поэтому на него распространяется 1.4 ПГС) которое гласит, что нарушение правил должно рассматриваться в ic пространстве и это логично, ведь большинство госников не хранят откаты 3 дня как это прописано в 3.5.2, а многие не откатывают задержания вообще, с такой логикой, можно закинуть в деморган больше половины гос. служащих и во фракциях просто никого не останется, поэтому с 3.5.2 ПГС которое мне приписали я не согласен вообще

по поводу 1.12 ПГС, я действительно грубо общался с задержанным, но это происходило на трассе, в машине, когда я вез задержанного в саспу, в людных местах я не позволял себе грубо общаться с задержанным, потому что знал об этом правиле, тоже считаю, что это правило я не нарушал

(Сотрудники LSPD; LSSD; FIB; GOV; ARMY; SASPA обязаны иметь видеозапись на каждый инцидент правонарушения совершенного гражданами штата и хранить ее в течение трёх суток.)

(Нарушая уставные нормы, например, оскорбляя человека при задержании (даже будучи 1х1 с задержанным), превышая полномочия, нарушая законодательную базу, сотрудник гос.структуры обязан опираться на окружающую его обстановку. Подобные действия в людных местах (на местах задержания, около полицейского участка, у здания FIB и т.п), в случае грубого нарушения стандартной РП модели поведения гос.сотрудника, действия будут расцениваться как NonRP.).

Любое нарушение данных правил должно рассматриваться как IC нарушение и рассматриваться по РП, путем подачи жалобы на сотрудника или заявления в суд.

4. Доказательства -
1708458701995.png

ССЫЛКА - сообщили, что указы действуют

5. Дата выдачи наказания -
20.02 22:35

Последнее редактирование:
Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт.
e5b44ce52b8aad2e.png

Уже отбыли срок наказания.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху