Рассмотрено Обжалование наказания by Hinami Meow

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick Chichizaki

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Nick Sionis
2. Никнейм администратора: Hinami Meow
3. Подробное описание ситуации:
По жалобе *Рассмотрено - Жалоба №9097 | GTA 5 RP — Форум* мне выдали наказание в виде трех дней бана, однако я считаю это наказание надуманным поясняя следующее и ссылаясь на доказательства.
24 августа некомпетентный агент фиб в зале суда надел на мен наручники, ссылаясь на ордер, который был приостановлен постановлением суда. Далее, он везет меня в машине в SASPA, где по пути на мосту я вылетаю из машины(не из игры). После чего, зная что это дружок Криса Берстрома, я думаю что меня просто вытолкнули из машины, о чем пишу в репорт и личные сообщения администратору Юджину Крису(соответствующие скриншоты могу прислать в личные сообщения администратору). Факт того что я писал в репорт, вы можете проверить в админских логах. После вылета я отошел к краю моста чтобы меня не сбили и писал репорты как и говорил ранее. Далее, этот человек из отката вернулся, снова посадил в машину и довез до SASPA, где отпустил, так как ордер не действителен был.(все это можно проверить в логах).
Как факт, из игры я не вылетал, о чем администратор Hinami Meow даже не удосужился проверить. В целом, касательно данного администратора готов предоставить целую подборку нарушений.

4. Доказательства: посмотреть логи, могу предоставить скриншоты, для связи: Sionis#4889
5. Дата и время выдачи наказания: 28.08.2022 00:06 по МСК.

Я действительно вернулся за ним через долгое время, так как увидел на дороге, но сама жалоба была изначально подана на то, что данный человек непонятным образом пропал из машины. И на мое удивление, когда я его нашел на трассе, каким-то магическим образом появилось постановление, которое временно заморозило данный ордер, на ролике видно что я подъезжаю к SASPA (21:18), и в это же время данный человек пропадает из авто, после чего в канале чп выходит мороз ордера (время 21:22 скрин). Я считаю довольно странное совпадение, соответственно и подал жалобу. Если бы я его вытолкнул полнейшее враньё, если бы это было так, это было бы видно на записи, а соответственно это - обман администрации.

Доброго времени суток!

Наказание будет амнистировано, так же компенсация поступит на ваш личный счет в ближайшее время.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху