Отказано Обжалование наказания by gertrude

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleks_122

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Alex_Satanelli
2. Никнейм администратора: Gertrude
3. Подробное описание ситуации: Откинули меня, когда я катался вместе со своей семьёй в гетто за нарушение правил гос. структур, а именно:
4.6 Сотрудникам LSPD/LSSD/FIB/ARMY/GOV при исполнении запрещено находиться в гетто меньше чем в 2-ем на одной патрульной машине. Исключение: Велась погоня, и подозреваемый заехал в гетто. Необходимо иметь видеофиксацию, и в случае первого требования предоставить администрации.
C нарушением полностью согласен, но я не согласен полностью с формулировкой правила. Частично с правилом я согласен, что ты не можешь кататься один в опасном районе без напарника, коллег на других машинах и т.д., это как минимум не реалистично и уже присутствуют элементы PG. Но почему я не могу кататься один в машине, когда вместе со мной катается ещё 2 фулл. машины и на меня просто не нашлось места? Как я знаю в Америке это нормальное дело приезжать на вызов в неблагоприятный район, если на тот вызов поедет ещё один офицер с другой машины. Прошу вас рассмотреть формулировку этого правила. И прошу вас о частичной амнистии, так как нарушаю правила госс структур впервые.
P.S: Приложу в док-ва видеозапись, где видно что я катаюсь по гетто не один, а вместе со своей семьёй и другими коллегами.
4. Доказательства:
0:00-1:18. Катаюсь, тулюсь в гетто
5. Дата и время выдачи наказания: 14:50 30.09.2022

Здравствуйте!

Формулировка правила корректная и меняться не будет. Так как однозначно невозможно определить, едет ли другая машина рядом с вами на постоянной основе или она просто проезжает рядом.

Не вижу причин для амнистии.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху